Меню:

Править прочее

На момент его смерти в Аксеоте ему не менее нескольких тысяч лет! Наиболее красочно это продемонстрировали в альтернативной реальности, где тот выпустил себе пулю в голову. S.T.A.L.K.E.R.  — по Зоне раскидано много артефактов, но самый коварный из них находится в саркофаге и называется Монолитом. Йож зоивляиттъ шышта «Правила эхи RU.VODKAъ» атносицца ккъ эттаму ВАшшымму федо . Фофыкъ! Diablo II: Друид, маг широкого разлива — тут и управление погодой с вулканами, и анимагия, и призыв животных с растениями.

 — ISSN 2073-1477. В космической стрелялке Star Conflict возможность вылетать на разных кораблях несколько раз за бой объясняется тем, что сами корабли — дешёвый расходник (приобретается не корабль, а право его производства), а пилоты — либо связанные через нейронную сеть одноразовые клоны (Империя/Федерация), либо сидят на станции и попивают чай с баранками, управляя кораблём с помощью имплантов (Иерихон, хотя, согласно где-то валявшемуся ЛОРу, для управления старыми кораблями надо тыкать в себя кучу проводов и ложиться спать в солёную ванну). Они вызывают губительные мутации у врагов и «полезные» у союзников. Часто таким «языком» делают какие-нибудь древние руны. Просто это показывает на то, что Модератору лень в настоящий момент грозить Самой Страшной Карой и он вполне в состоянии обходиться для устрашения явных и потенциальных нарушителей стандартными методами, как то [*] [+] и особенно любимым им [!

Править прочее

Просто это показывает на то, что Модератору лень в настоящий момент грозить Самой Страшной Карой и он вполне в состоянии обходиться для устрашения явных и потенциальных нарушителей стандартными методами, как то [*] [+] и особенно любимым им [! На момент его смерти в Аксеоте ему не менее нескольких тысяч лет! Наиболее красочно это продемонстрировали в альтернативной реальности, где тот выпустил себе пулю в голову. S.T.A.L.K.E.R.  — по Зоне раскидано много артефактов, но самый коварный из них находится в саркофаге и называется Монолитом. Йож зоивляиттъ шышта «Правила эхи RU.VODKAъ» атносицца ккъ эттаму ВАшшымму федо . Фофыкъ! Diablo II: Друид, маг широкого разлива — тут и управление погодой с вулканами, и анимагия, и призыв животных с растениями. Его можно ранить, он чувствует боль, но стоит только умереть, и он восстанавливает все свои раны, возвращаясь к жизни.

Править прочее

Что написать?  — ISSN 2073-1477. В космической стрелялке Star Conflict возможность вылетать на разных кораблях несколько раз за бой объясняется тем, что сами корабли — дешёвый расходник (приобретается не корабль, а право его производства), а пилоты — либо связанные через нейронную сеть одноразовые клоны (Империя/Федерация), либо сидят на станции и попивают чай с баранками, управляя кораблём с помощью имплантов (Иерихон, хотя, согласно где-то валявшемуся ЛОРу, для управления старыми кораблями надо тыкать в себя кучу проводов и ложиться спать в солёную ванну). Они вызывают губительные мутации у врагов и «полезные» у союзников. Часто таким «языком» делают какие-нибудь древние руны. Просто это показывает на то, что Модератору лень в настоящий момент грозить Самой Страшной Карой и он вполне в состоянии обходиться для устрашения явных и потенциальных нарушителей стандартными методами, как то [*] [+] и особенно любимым им [! На момент его смерти в Аксеоте ему не менее нескольких тысяч лет! Наиболее красочно это продемонстрировали в альтернативной реальности, где тот выпустил себе пулю в голову. S.T.A.L.K.E.R.  — по Зоне раскидано много артефактов, но самый коварный из них находится в саркофаге и называется Монолитом. Йож зоивляиттъ шышта «Правила эхи RU.VODKAъ» атносицца ккъ эттаму ВАшшымму федо . Фофыкъ! Diablo II: Друид, маг широкого разлива — тут и управление погодой с вулканами, и анимагия, и призыв животных с растениями. Его можно ранить, он чувствует боль, но стоит только умереть, и он восстанавливает все свои раны, возвращаясь к жизни. «Таня Гроттер» Дмитрия Емца — за всю франшизу встречается и упоминается огромное количество неприятнейших артефактов (правда частенько бафосных), но лавка Урга из «Ботинок кентавра» давит педаль в пол — в ней ВСЕ артефакты (а их там немало) имеют неприятные сюрпризы для покупателя. Впрочем, непоявление в эхе упомянутых модераториалов тоже не означает ровным счетом ничего хорошего для подписчиков. Тем не менее, он не может создать себе новое тело сам и вынужден был ждать десять лет, чтобы воскреснуть.

S.T.A.L.K.E.R.  — по Зоне раскидано много артефактов, но самый коварный из них находится в саркофаге и называется Монолитом. Йож зоивляиттъ шышта «Правила эхи RU.VODKAъ» атносицца ккъ эттаму ВАшшымму федо . Фофыкъ! Diablo II: Друид, маг широкого разлива — тут и управление погодой с вулканами, и анимагия, и призыв животных с растениями. Его можно ранить, он чувствует боль, но стоит только умереть, и он восстанавливает все свои раны, возвращаясь к жизни.

Наиболее красочно это продемонстрировали в альтернативной реальности, где тот выпустил себе пулю в голову. S.T.A.L.K.E.R.  — по Зоне раскидано много артефактов, но самый коварный из них находится в саркофаге и называется Монолитом. Йож зоивляиттъ шышта «Правила эхи RU.VODKAъ» атносицца ккъ эттаму ВАшшымму федо . Фофыкъ! Diablo II: Друид, маг широкого разлива — тут и управление погодой с вулканами, и анимагия, и призыв животных с растениями. Его можно ранить, он чувствует боль, но стоит только умереть, и он восстанавливает все свои раны, возвращаясь к жизни. «Таня Гроттер» Дмитрия Емца — за всю франшизу встречается и упоминается огромное количество неприятнейших артефактов (правда частенько бафосных), но лавка Урга из «Ботинок кентавра» давит педаль в пол — в ней ВСЕ артефакты (а их там немало) имеют неприятные сюрпризы для покупателя. Впрочем, непоявление в эхе упомянутых модераториалов тоже не означает ровным счетом ничего хорошего для подписчиков. Тем не менее, он не может создать себе новое тело сам и вынужден был ждать десять лет, чтобы воскреснуть. Первый раз она умерла на три часа, потом на восемнадцать. Способность узконаправленная, заточена на контроль природных явлений и погоды. Цена такого дара — вечное страдание самого лорда, который не может покинуть свой домен и вынужден мучиться от своих прошлых проступков. Со временем ремесло артефактора эволюционировало и совершенствовалось.

Они вызывают губительные мутации у врагов и «полезные» у союзников. Часто таким «языком» делают какие-нибудь древние руны. Просто это показывает на то, что Модератору лень в настоящий момент грозить Самой Страшной Карой и он вполне в состоянии обходиться для устрашения явных и потенциальных нарушителей стандартными методами, как то [*] [+] и особенно любимым им [! На момент его смерти в Аксеоте ему не менее нескольких тысяч лет! Наиболее красочно это продемонстрировали в альтернативной реальности, где тот выпустил себе пулю в голову.

Часто таким «языком» делают какие-нибудь древние руны. Просто это показывает на то, что Модератору лень в настоящий момент грозить Самой Страшной Карой и он вполне в состоянии обходиться для устрашения явных и потенциальных нарушителей стандартными методами, как то [*] [+] и особенно любимым им [! На момент его смерти в Аксеоте ему не менее нескольких тысяч лет! Наиболее красочно это продемонстрировали в альтернативной реальности, где тот выпустил себе пулю в голову. S.T.A.L.K.E.R.  — по Зоне раскидано много артефактов, но самый коварный из них находится в саркофаге и называется Монолитом. Йож зоивляиттъ шышта «Правила эхи RU.VODKAъ» атносицца ккъ эттаму ВАшшымму федо . Фофыкъ! Diablo II: Друид, маг широкого разлива — тут и управление погодой с вулканами, и анимагия, и призыв животных с растениями. Его можно ранить, он чувствует боль, но стоит только умереть, и он восстанавливает все свои раны, возвращаясь к жизни. «Таня Гроттер» Дмитрия Емца — за всю франшизу встречается и упоминается огромное количество неприятнейших артефактов (правда частенько бафосных), но лавка Урга из «Ботинок кентавра» давит педаль в пол — в ней ВСЕ артефакты (а их там немало) имеют неприятные сюрпризы для покупателя. Впрочем, непоявление в эхе упомянутых модераториалов тоже не означает ровным счетом ничего хорошего для подписчиков.

В космической стрелялке Star Conflict возможность вылетать на разных кораблях несколько раз за бой объясняется тем, что сами корабли — дешёвый расходник (приобретается не корабль, а право его производства), а пилоты — либо связанные через нейронную сеть одноразовые клоны (Империя/Федерация), либо сидят на станции и попивают чай с баранками, управляя кораблём с помощью имплантов (Иерихон, хотя, согласно где-то валявшемуся ЛОРу, для управления старыми кораблями надо тыкать в себя кучу проводов и ложиться спать в солёную ванну). Они вызывают губительные мутации у врагов и «полезные» у союзников. Часто таким «языком» делают какие-нибудь древние руны. Просто это показывает на то, что Модератору лень в настоящий момент грозить Самой Страшной Карой и он вполне в состоянии обходиться для устрашения явных и потенциальных нарушителей стандартными методами, как то [*] [+] и особенно любимым им [! На момент его смерти в Аксеоте ему не менее нескольких тысяч лет! Наиболее красочно это продемонстрировали в альтернативной реальности, где тот выпустил себе пулю в голову. S.T.A.L.K.E.R.  — по Зоне раскидано много артефактов, но самый коварный из них находится в саркофаге и называется Монолитом. Йож зоивляиттъ шышта «Правила эхи RU.VODKAъ» атносицца ккъ эттаму ВАшшымму федо . Фофыкъ! Diablo II: Друид, маг широкого разлива — тут и управление погодой с вулканами, и анимагия, и призыв животных с растениями. Его можно ранить, он чувствует боль, но стоит только умереть, и он восстанавливает все свои раны, возвращаясь к жизни. «Таня Гроттер» Дмитрия Емца — за всю франшизу встречается и упоминается огромное количество неприятнейших артефактов (правда частенько бафосных), но лавка Урга из «Ботинок кентавра» давит педаль в пол — в ней ВСЕ артефакты (а их там немало) имеют неприятные сюрпризы для покупателя. Впрочем, непоявление в эхе упомянутых модераториалов тоже не означает ровным счетом ничего хорошего для подписчиков. Тем не менее, он не может создать себе новое тело сам и вынужден был ждать десять лет, чтобы воскреснуть.

Править прочее

Править прочее